-44 кг

ВИОЛА МЕЛЕШКОВА
BLR

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 2 0 0 0 0
1 мин 23 сек
ВЛАДИЛЕНА ЕВСТРАТЕНКО
Воло
 
1